Кокосовая стружка 65% 250 гр.

В наличии
250  за шт.

В наличии: 27 шт.

В магазине на Овчинникова:12 шт.
В магазине на Шепеткова:15 шт.

Стружка кокосовая Medium 65% (средняя)

Кокосовая стружка — пищевой продукт, получаемый путем высушивания белой сочной мякоти кокоса и ее дальнейшего измельчения.
Чем помол мельче, тем выше ценится стружка.
Жирность определяется количеством кокосового масла в стружке. Чем больше жира, тем более глубокий и насыщенный вкус.

Страна производства: Индонезия
Состав: мякоть орехов кокосовых высушенная измельченная, пищевая добавка E200: консервант диоксид серы.

Пищевая ценность на 100 гр:
белки 13 гр
жиры 65 гр
углеводы 14 гр

Энергетическая ценность на 100 гр: 693 кКал/2901 кДж

Условия хранения: хранить в сухом, чистом, незараженном помещении при температуре не выше +25С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Рекомендации по применению:
Мучные кондитерские изделия (печенье «Кокосанка», торты)
Кондитерские изделия (конфеты, батончики)
Мороженое и молочная продукция (сырки, десерты, йогурты)
При приготовлении салата, мяса, гарниров (HoReCa)