Шоколад белый 33% Master Martini (вес) 100 г

В наличии
220  за 100 г.
100 гр.

В наличии: 166 кг.

В магазине на Овчинникова:84,4 кг.
В магазине на Шепеткова:89,3 кг.

Итальянский шоколад Master Martini Ariba в форме дисков произведен из лучших сортов какао-бобов из республики Кот-д` Ивуар. Диаметр 5-7 мм. Содержание какао-масла – 31%.

Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом и интенсивным ароматом.

Текучесть – 3 капли.

Ассортимент изделий, для которых можно использовать шоколад ARIBA, очень широк – это крема для тортов и пирожных (в том числе муссовых), ганаши (для покрытия и крема), шоколадные конфеты и фигуры.

Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (Е322- подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль). Содержание какао-масла: минимум 31%. Не содержит глютен.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта: (кКал/кДж) — 576/2401.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (среднее значение) (г.): белки – 5,7, жиры — 37 (в том числе насыщенные – 24), углеводы — 55 (в том числе сахар) – 55.