Изомальт гранулы (вес) 100 г

В наличии
100  за 100 г.
100 гр.

В наличии: 76,1 кг.

В магазине на Овчинникова:2 кг.
В магазине на Шепеткова:74,1 кг.

Изомальт широко применяется в кондитерской промышленности и в специализированной продукции. Например, в приготовлении леденцов. Карамельные конфеты, изготовленные на основе изомальта, склонны к рекристаллизации. Когда содержание влаги в поверхностном слое конфеты достигает достаточно высокого значения, молекулы воды в нем перестраиваются и образуют кристаллический слой. В карамельных конфетах, изготовленных из чистого изомальта, этот кристаллический слой действует как диффузионный барьер, препятствующий поглощению влаги. Следовательно они становятся менее вязкими и более прозрачными.

 

Разогревать длительно при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) при 200 градусах до прозрачности.
Полученную массу использовать для приготовления карамельных изделий и декора . Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов

 

Состав:Изомальт E953 4-20 mesh

 

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25
Страна-производитель: Китай