Шоколад со вкусом апельсина Callebaut (вес) 100 г

В наличии
300  за 100 г.
100 гр.

В наличии: 3,07 кг.

В магазине на Овчинникова:2,13 кг.
В магазине на Шепеткова:0,94 кг.

Шоколад со вкусом апельсина порадует теплым оранжевым цветом, густой кремовой текстурой со свежим цитрусовым вкусом и ароматом. Нежность белого шоколада дополняется горько-сладким вкусом апельсинов и сливочно-карамельной сладостью. А диапазон вкуса гарантирует, что этот шоколад совместим со вкусами многих фруктов. Сделан на основе традиционного белого шоколада.
Происхождение какао-бобов: какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Форастеро.
Степень текучести: 3 из 5
Область применения: стандартная текучесть позволяет использовать шоколад практически в любом рецепте кондитерского изделия или десерта — для приготовления ганашей, кремов, муссов, баваруа, муале и фондантов, глазирования и покрытия, отливки фигур средней величины.
Пищевая ценность(100г): Белки 6,1 г Жиры 35,4 г Углеводы 55,5 г
Энергетическая ценность (100г): 566 ккал
Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор апельсин, краситель Е160е, ваниль