Бисквит Апельсин 500г

В наличии
220  за шт.

В наличии: 29 шт.

В магазине на Овчинникова:9 шт.
В магазине на Шепеткова:20 шт.

Дозировка:

Смесь 500г

Мука пшеничная в/с 100 г

Сахар 400 г

Масло растительное 400 г

Яйцо 350 г

Вода 175 г

Итого: 1925 г

Рекомендации по применению:

Для приготовления теста сначала ввести все жидкие ингредиенты, затем сухие компоненты. Перемешивать лопаткой на первой скорости 3-7 минут. Выпекать 20-55 минут в зависимости от массы изделия при температуре 160-180ºС.

Состав:

мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный в/с, морковь сушеная, мальтодекстрин, загуститель: крахмал модифицированный, сахар, разрыхлитель, подсластитель: Е420, эмульгаторы: Е471, Е475, корень имбиря сушеный молотый, соль, ароматизаторы, краситель Е 160а.

Условия хранения:

хранить при температуре 18±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.