Шоколад горький 70,5% Callebaut (вес) 100 г

В наличии
280  за 100 г.
100 гр.

В наличии: 13,82 кг.

В магазине на Овчинникова:3,21 кг.
В магазине на Шепеткова:10,7 кг.

Рецептура шоколада 70,5% — одна из самых предпочитаемых у шефов и шоколатье во всем мире — это баланс интенсивности цвета и насыщенности вкуса. Доминирующий — сильный вкус какао, а в послевкусии выступает деликатная кислинка.
Степень текучести: 2 из 5
Происхождение какао-бобов: какао-бобы западной Африки, разновидность Форастеро.
Область применения: рекомендуется для разнообразного применения — для формования и глазирования, отливки форм, приготовления ганашей, муссов, соусов и мороженого.
Пищевая ценность (100г): Белки 8,8 г Жиры 38,9 г Углеводы 30,5 г
Энергетическая ценность (100г): 539 ккал
Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор соевый лецитин, ваниль