Шоколад белый 25,9% Callebaut (вес) 100 г

В наличии
230  за 100 г.
100 гр.

В наличии: 65,93 кг.

В магазине на Овчинникова:34,44 кг.
В магазине на Шепеткова:31,5 кг.

Шоколад демонстрирует уравновешенный молочно-сливочный вкус с тонкими нотками ванили. Такая сбалансированность делает шоколад хорошей основой для создания новых приятных сочетаний.
Происхождение какао-бобов: какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.
Степень текучести: 2 из 5
Область применения: идеальный шоколад для отливки средних и больших полых фигур, для создания ганашей и начинок со сливочным и нежным вкусом.
Пищевая ценность (100г): Белки 6,0 г Жиры 35,8 г Углеводы 55,3 г
Энергетическая ценность (100г): 569 ккал
Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, лецитин, натуральная ваниль

Вкусовая совместимость:
*фрукты и ягоды: манго, маракуйя, папайя, апельсин, лайм, кумкват, клюква, киви
*специи и пряности: перец чили, имбирь, кардамон
*орехи: фундук, миндаль
*напитки: джин, ореховые и апельсиновые ликеры