В наличии: 42 шт.
| В магазине на Овчинникова: | 13 шт. |
| В магазине на Шепеткова: | 29 шт. |
Дозировка:
Бисквит «Красный бархат» 500 г
Мука пшеничная в/с 90 г
Сахар 320 г
Масло растительное 360 г
Яйцо 180 г
Вода 180 г
Рекомендации по применению:
Для приготовления теста сначала ввести все жидкие ингредиенты, затем сухие компоненты. Перемешивать лопаткой на первой скорости 3-7 минут. Выпекать 20-55 минут в зависимости от массы изделия при температуре 160-180ºС.
Состав:
мука пшеничная в/с, сахар, яичный порошок, какао-порошок, разрыхлители: Е450i, Е500, эмульгаторы: Е471, Е475, загустители: крахмал модифицированный E1422, ксантановая камедь Е415, соль, ароматизаторы, краситель Е 129.
Условия хранения:
хранить при температуре 18±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.